Фа и соль
её ничем не утолить,
печаль протягивает руки, -
любить, хранить, -
но Вы о разном говорите -
мы говорим, -
красиво на закате нити
стирают грим
с безоблачности и покоя -
всё та же боль,
и нет ни флейты, ни гобоя -
лишь фа и соль...
Свидетельство о публикации №115060808381
Прекрасное ст-ние, Илья.
Из Бургоса 11.06.2015 18:21 Заявить о нарушении