Сосна

Стройная,высокая,
Нежности полна,
В поле одинокая
Высится сосна.

Смелая и стойкая,
День и ночь одна
К мудрости высокой
Тянется она.

Рвется в безмятежье
В зной и в снегопад.
Сохраняя прежний
Неизменный взгляд.

И в молчаньи строгом
Стильна и проста,
Перед ней дорога,
Даль и высота.


Рецензии