Разговор о пиве

Про пиво говорить не мудрено.
Его все пьют уже давным давно.
Им жажду утоляют в зной.
Но забывают,что оно порой,
Доводит и святого до греха.
и если ты не пьяница пока.
То с пивом будь всегда на Вы.
Не потеряй в застолье головы.


Рецензии