за выбор, за поступки, мы в ответе
Пол года счастлив был.
Пол года,за всю жизнь....
Ну а потом, всё.Изменилася погода.
Как будто камень и в себя,сказали кинь.
Я слышал выстрел и кубарем в машине
2 раза,может даже три,
И лица в масках,помню я отныне.
С двоих сорвал,сказали не смотри.
Я злобно им в глаза смотрел,без страха.
А мексиканец сделал мне укол...
И всё поплыло...Я слышу где то Баха
Потом сирены,и накрытый белый стол.
Как будто тело,накрыто простынёю
Очнулся,госпиталь,и узкая кровать...
А где же ты,мне нужно встретиться с тобою
Врачи,один сказал...поспи опять...
Опять укол,как будто в полудрёме.
Очнулся я потом пошёл домой
Не знаю я,сколько лежал я в коме
Тебя не смог найти,я сам не свой...
Так много лет,искал тебя родная...
Пока всю правду, всех пока нашёл...
Почти что десять лет,искал карая,
Нашедших крыс,что прятались под стол.
Свидетельство о публикации №115060808363