Сказка для взрослых

    Глава 3. Обида Королевы.

Но враги никак не спали,
Они методы искали
К ослаблению союза,
Ей такой союз не нужен!

С ними в связях Королева,
На Градана зло смотрела,
В своё время он - Градан,
Её папу унижал!

Он, у папы - у растяпы,
Королевство всё оттяпал,
Разорять совсем не стал,
И вассалом папа стал!

И униженный до пУпа,
Замуж дочь отдАл тот тупо,
Месть в душе своей храня,
За врага, но Короля!

Хоть давно всё это было,
Королева не забыла
Про свой стыд и папин срам,
Что устроил им Градан,
И решила отомстить,
Брак союзный погубить!

   Продолжение следует!


Рецензии