Ведь ненавидеть легче
Из горла вместо слов выходит хрип
Ты смотришь на меня какой-то грозный
Как будто жаль тебе, что мы одни.
Махнул рукой, и дальше все не важно.
Я вижу - ты стремишься убежать.
А мне плевать, и мне уже не страшно,
Что по ночам одна я буду спать.
Давным давно разбиты все надежды
И сердцу остается только гнить
Но каждый раз я буду кем-то между,
Ведь ненавидеть легче, чем любить.
---
08.06.2015
Свидетельство о публикации №115060808356