Вины моей...

30.05.2015 г.

             Ирочке Лисовской посвящается

Моей вины во искупленье,
Тобой завещан Божий дар -
Стихов сложенье.

И нашей жизни продолженье,
Тобой оставлен мне наказ -
Другим служенье.


Рецензии