Я родился для счастья,

Я родился конечно для счастья,
И за это спасибо Богу,
И вцепился я в жизнь отчаянно,
Чтоб мою указала дорогу.

А потом на пролом, как попало.
Но мой путь был начертан Всевышним,
Он твердил, твоё сердце устанет,
Только я почему то не слышал.

Он всё дал, а я всё разбазарил.
Да и дров наломал. тем паче,
С чем родился я, с тем и остался,
Очень жаль,всё могло быть иначе,

Я конечно родился с верой,
И конечно родился с любовью,
И с надеждой, ну как без надежды,
Но она и осталась со мною!


Рецензии
Красивое стихотворение,но немного грустное.

Лариса Мелькова   09.06.2015 06:13     Заявить о нарушении