От болезни лечит слово
От болезни лечит
слово,
Дарит людям:
красоту,
Счастье, радость
и надежду,
Настроенье
и мечту!
Подари любимой.
слово:
В бурю, в стужу,
в ливень, в зной,
Самый грустный
и ужасный
День покажется
весной!
Не бросайте грубо
слово,
Оно может:
оскорбить,
Уничтожить,
возвеличить,
Растоптать,
оговорить!
Не бросайте слов
на ветер.
Слово - Ваш
чудесный Мир!
Слово - Ваше
благородство,
Ваша нежность,
Ваш кумир!
Слово - юность,
слово- слёзы!
Слово - мудрость,
слово - смех!
Не стесняйтесь
и дарите
Слова добрые
для Всех!
Слово вылетит
и ранит,
Возвеличит
и убьёт!
Уважайте своё
слово,
Берегите тем
народ!
Свидетельство о публикации №115060800828
Вера Овчар 17.06.2017 17:36 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 19.06.2017 12:29 Заявить о нарушении