Звонки без ответа
Все звонки без ответа,
Сердце рвётся на части...
Где любимая? Где ты?
Без тебя я несчастлив!
*
Без тебя не дышу,
И не слышу свирели,
СМС-ки пишу,
В такт осенней капели.
*
Знаю точно, что мы
Не должны быть в разлуке,
Раз сердца сплетены,
Вместе будут и руки!
Свидетельство о публикации №115060808244