не нужно правил нам, патлатым

не нужно правил нам, патлатым
таким редчайшим существам,
что в угол копят числа, даты,
подверженным крепчайшим веществам.

таким угрюмым и холодным,
не нужен теплый свет и облака,
им нужен юмор, пусть неоднородный,
но создающий образ дурака.

2015


Рецензии