Во времени
Это будет даже довольно скоро.
Знаю, мы увидимся снова.
Но сначала часы ночных разговоров.
Знаю, мы увидимся снова.
Пусть есть дороги и светофоры.
Знаю, мы увидимся снова.
Плевать на расстояний оковы.
Знаю, мы увидимся вновь
И не важно на какой территории.
Я не знаю, что такое любовь,
Но уверен, у нее нет предыстории.
Предвкушаю как буду дышать
Воздухом речного города,
Как захочу обернуть вспять
Время до нового провода.
Знаю, мы увидимся снова.
Время не обратимо.
Время – это лучший форвард.
Оно идет так незримо.
Время, собака, жестоко правдиво…
Свидетельство о публикации №115060800823