Стариковские проблемы

Под утро с шумом ливень, гром,
Так схожий с канонадой.
Погоды ломки есть синдром!
Жары, надеюсь спада.

Мечтал в сырые холода
На солнышке прогреться…
У стариков одна беда –
С погодой трудно спеться.


Рецензии