Богородице 2
Пример покорности Творцу во всём!
Пример любви,терпенья,чистоты.
Всего того к чему стремимся мы.
Нам Всецарица, хочется понять,
Как можно так любить и так прощать.
Где силы Богоматерь, ты взяла,
Когда за сыном на Голгофу шла.
И как смогла любовь к нам сохранить,
К тем, кто пытался Бога осудить.
И это нам покоя не даёт.
И образ твой опять нас в храм ведёт.
Свидетельство о публикации №115060808224