***

Опять Матроскин.
Простоквашино.
Сырок передо мной
Лежит.
Расплющенный.
Как дважды два –
Не съеден,
А уже
Убит.

А под столом валяется
Круг пиццы –
Коробка –
Пустота.

Я ел всё это понемножку
И стало очень жаль
Себя, людей
Всех-всех на свете,
Живущих от заката
До зари…

Из интернета доношу
До вас я только крошку,
Песчинку благодарности,
Тепла, любви.


Рецензии