***

Ты сегодня ко мне прилетела во сне синей птицею.
Мы кружились вдвоём над землёй, позабыв обо всём.
Ты в руке посидела синицею
И растаяла вновь в вышине журавлём...

Ты, мой журавль, зови меня
За горизонт, за горы синие.
Ты. мой журавль, возьми меня
В края родимые...

23.05.1988                Афганистан


Рецензии