Катарсис ч 1

N\С
Мне нужен катарсис
Иначе как объяснить
принятия бессознательного
и дальше продолжить жить?
не повторяя ошибок
притворятся,
сидя в своей прострации
Адекватно себя вести
разлагаться на части.
Не сдаваться,
Каждый день
делая трахеотомию мысленно
Думать о Боге и крыльях
Не прилетит,без шансов
Та,что когда то была единственной

тошнит от идиллий и пидоров
геолокация не ясно где
врач не взялся бы ни один
за лоботомию мира
и нации трепанацию
смотреть на это
Зло берет
Для чего вообще?

Всем душно хордовым
в этом городе
и только мне холодно
избыток солнца сказывается на коже
оно старается,делает как умеет
только не греет

Часто встречал ветренных
у них лишь губы обветрились
А мне что то продуло
слева в области сердца

мир -шоу уродов
машина времени сломана
Не останавливайся
гонг зовет
ты думаешь,это дерьмо закончится?
Спорим
Как только забьешь на него
оно сменится чем то новым


Рецензии