Муж и жена - одна сатана

Мой образ жизни – не мейнстрим,
Скорей, его обочина.
Я от природы нелюдим,
Уединенье – вотчина.

Моя жена мне – антипод –
Общеньем наслаждается.
Нам дали в жизни разный код.
Кто ж Там так развлекается?

И я считаю, наш союз –
Не нонсенс, а – везение.
Жена приходу рада муз,
А я – их с ней общению.


Рецензии