Злая мука

               
          *

Березы, русские березы!

Вершин кудрявых перезвон…

И тихие, скупые слезы…-

Весной из сердца рвете стон…

          *

Как жить без вас, не понимаю…

И с вами жить я не могу…

А может быть с собой? Не знаю…

Не пожелаешь и врагу,

Когда на сердце злая мука...


Рецензии