С годами
От юных лет прозорливый во всем
Стихами,песней окрылённый
Я ветром радостным гуляю днем!
Не жду наивную случайность
Но,верю в чудеса-чудес земли,
Что мысли разолью в реальность
И побегут побегов корабли!
Дают плоды труды слепые
И в неземной коре, былых идей
Пусть братья,сестра все скупые,
А ты всех лучше,выше их добрей!
Как Бог истерзанного мира
В плену своей надежды и мечты
Я в них влюбленный до предела
Красивых слов не хватит красоты!
Красивых слов не хватит рифмы
И жизненного блага не найти
Коль чувствуешь себя убитым
Ответ внутри души своей ищи!
Свидетельство о публикации №115060808161