Иллюзии
*
Лиши меня иллюзий поскорей!
Душа моя, подернутая пеплом,
Болит, и мечется в потоке дней,
Снесенная измены шквальным ветром…
*
Что голос разума? Его совет..
Не слышит сердце, мучимое болью!
А может лучше мне услышать: «Нет!»
И я тогда прощусь с своей любовью?
*
Мы сами Ад себе находим на Земле..
В конечном счете, выбор ведь за нами!
Рассвет не виден мне в кромешной мгле
И на душе огромный камень…
*
Но, безнадежных ситуаций нет!
Пробьется Свет сквозь Тьму и Зла оковы!
И вновь увижу я рассвет!
И Жизнь любить я буду снова!
Свидетельство о публикации №115060808151