Балерина...
свои проблемы жизни трудной...
И стёрты пальцы в кровь...
И грех...-детотворенья-...
в день свой судный...-
прилюдно будет признавать...
Но вам не стоит всем вникать -
во закулисье...- помелькавши...
Её вам...- боль... ,её талант...-
не по зубам- не осознавшим,..
сей путь творца и Мельпомены...
Так будьте чуточку смиренны...-
пред мудростью в её очах...
Той , что не знает смерти страх,
коль сотни раз её встречала....
на сцене,где себя венчала-
на столь суровые терзанья...
Не всё там розы и лобзанья...
Не всё....- во счастии купанье...
...................................
Не всё...
И всё!..
Там нет роптанья...
Там...- свет в глазах...
Судьбе признанье...
И крылья в возрасте любом...
раскрыты в осознаньи...-
для полёта...
08.06.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115060808142
Альберт Мисакян 09.06.2015 00:21 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 09.06.2015 04:45 Заявить о нарушении