Энергия мыслей из сердца в сердце

Невидимый искрящийся воздух -
Где-то живет твоя душа,
Я люблю ее за прекрасные мысли,
Даже не зная твоего лица.

Прикасаюсь своей рукою
К буквам, что сложились в стихи,
И страницы эти навсегда со мною,
Пусть даже не будешь ты.

Энергия мыслей, из сердца в сердце
Построен невидимый мост.
И вижу я, приоткрыта дверца,
За которой меня ты ждешь.


Рецензии