Богородице. 1
Не перестанут верных голоса.
Твой лик прекрасен, но печален взор.
Взглянув в него, все ощутят укор.
О Божья Матерь, мой народ грешил,
Но он всегда покаяться спешил.
О Все царица, мой народ прости.
Дорогой узкой к Богу приведи!
Свидетельство о публикации №115060808098