бочка с басом
По лужам палочками дробью
Как бочка с басом торжествует
Я песню раскачал с любовью!
Стучат как в сердце метрономом
Мои игривые наброски
Крылатый звук бежит по нотам
И улицам Сибирским броским!
Его изящное пространство
По миру стелется усладой,
В мотиве резвость хулигана
Летит,манит,поёт баллада!
Дугой гармошка развернулась
И соло просится капризом,
А бочка с басом прикоснулась
На сбивках вдохновив сюрпризом!
Блаженство песенное звуков
Слилось душой,хоть дождь ликует
И слышно капли перестуков
Ведь так никто не конфликтует!
Свидетельство о публикации №115060808095