Аромат твоей кожи медовый

           *
Аромат твоей кожи, медовый,
Меня сводит с ума поутру.
Карих глаз ненаглядных омут,
Пусть достанется мне, одному!
           *
Губ кораллы -  в награду за нежность,
Плеч янтарь - как подарок небес.
И прически красивой небрежность,
Неужели, я снова воскрес?


Рецензии