Kurt Cobai

Почему лучших забирают небеса?
Того, кто не достоин умирать.
Виной тому дрянная наркота.
Она помогает  вечным сном нам спать.

Этот выстрел роковой.
Унес тебя от всех проблем.
В сердцах людей всегда живой.
Любимый Курт Кобейн.


Мы не увидим глаз твоих.
И песен больше не услышим.
Я посвящаю этот стих.
Тому, кого забрал Всевышний. 


Рецензии