Любовь одной души

Любовь одной души мне в грёзах не спасти –
В отчаянной глуши желаний не найти.
И счастье удержать – каприз судьбы немой…
Но продолжаю ждать глоток любви хмельной.

Я за порог мечты пыталась заглянуть.
Жаль, в мире суеты любовь теряет путь.
И терпит сердце боль, с которой я живу…
Судьба немую роль играет наяву!

Кривые зеркала по комнате висят.
И гордость, как скала, и твой любимый взгляд.
Смятение души да мысли сердце рвут.
Надежды не ушли, но чувства не зовут.

Любовь моя не сон и помнят губы страсть.
Я с грустью за столом да слёзы не унять.
Любовь одной души, как жизнь через порог!
Лишь строю миражи, где счастья вышел срок…


Рецензии