Вина

         ***
В чём я виновен пред тобою?

В том, что без памяти любил?

В том, что для сердца, роковою
 
Я страстью жизнь свою губил?

          *

Что чуть не умер от забвенья?

Что видел бездну пустоты?

Что был игрушкой вдохновенья

Твоей порочной красоты?

          *

Я этой болью упивался –

Из горла Крик, из Сердца стон.

Лишь в памяти моей остался

Сердец хрустальный звон....

2008.


Рецензии