Лютики - ромашки

Лютики - ромашки,
Розы и тюльпаны.
Подкупают нас мужчины.
Знают мы их очень любим.

Лютики - ромашки,
Розы и тюльпаны -
Соблазняют нас мужчины.
Расцветаем как они мы.

Лютики - ромашки,
Розы и тюльпаны.
И выходим замуж мы.
Окольцовывают нас они.

И живём мы с ними жизнь.
Только реже дарят их.
Лютики - ромашки -
Розы и тюльпаны.


Рецензии