На ярко освещённой сцене

На ярко освещённой сцене
Стоит любимый человек.
Живя то в Гамбурге, то в Вене,
Он отвечает за успех

Весёлой жизни, превращая
Её в науку побеждать,
Нас от границ освобождая,
Мешающих преображать

Земные бедствия и боли,
Отсутствие любви и стыд,
Привычку милую к неволе
И к тьме, что хочет победить.


Рецензии