амбар

Я скучаю по тебе бульварами,
Публичными домами и парками .
Я будто амбар  -
В котором уже не осталось "подарков".

Я скучаю по тебе страницами,
Номерами и запятыми .
Я скучаю по тебе небылицами,
Что уже не станут живыми.

Я скучаю по тебе горестью.
Я скучаю болью и страданиями .
Ты думал-это доблестно
Раньше времени все взять и оставить.


Рецензии