жена

Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться твоим взглядом!
Ты одна лишь мне нужна,
Моя милая жена!
Сяду рядышком с тобою,
Обниму тебя рукою.
Загляну в твои глаза,
Ведь ты прекрасна как всегда!
Ты обещала рядом быть,
Клятву верности дала.
До сих пор не понимаю,
На сколько счастлив был тогда!


Рецензии
Андрюш люби ,надейся, верь!
И распахнётся в её сердце дверь.
Пригреет тебя и обоймёт,
И больше от тебя и не уйдёт.Спасибо

Забина   16.07.2017 16:18     Заявить о нарушении