Случайная встреча

Эта встреча была случайной,
Обычный на улице день,
В зале пустом вокруг
Не было сегодня людей.
Я так растерялась, напрасно -
Вы не узнали меня...
Картины, пейзажи, полотна
Всё внимание привлекали тогда.
Такая невинная встреча всколыхнула,
Разбудила всё моё существо,
На долгую память оставила,
Всё то, что сбыться уже не могло.
Кругом так много развлечений,
И почему-то, так холодно было,
Косой взгляд, невинное прикосновение...
Меня всю словно жаром охватило.


розмістив Іваночка
Вірш про кохання № 5461

Випадкова зустріч.

Ця зустріч була випадкова,
Звичайний на вулиці день,
У залі порожній довколо
Не було сьогодні людей.
Я так розгубилась, даремно -
Ви невпізнали мене...
Картини. пейжажі, полотна
Заполонили усе.
Така невинна зустріч сколихнула,
Збудила все моє єство
На довгу згадку залишила
Все те, що збутись не могло.
Навколо так багато зваби
Й чомусь так холодно було
Невинний дотик, косий погляд
Заповнили усю мене теплом.


Рецензии