Иней серебристый
Падает с небес.
Блестками искрится
Неказистый лес.
Дышится прохладой
Рано поутру,
В инее ограды
В городском саду.
Белая береза
На меня глядит,
Не твоя ли греза
Чудеса творит?
Серебристый иней
Падает с небес,
Выше неба синего
Чудо из чудес.
Свидетельство о публикации №115060800800