Стеклянные трубочки - голубые сады...

Стеклянные трубочки - голубые сады,
Чистого воздуха густые глотки,
Силуэты гребня дракона - тропа,
Наша фантазия высока.

Посох магический — золотой,
Счастье победное затаилось внутри,
Плиты преддверия не гулки.
Мягкая шерстка зверя вечности.


Рецензии