Тропинка

Тропинка, тропинка,
Тропиночка моя,
Ты веди, веди меня.
Ты, как веточка,
У дерева держись,
Не теряйся, зови,
Про особенность пути
            расскажи.

Тропинки робко ведут за собою,
Приводят к дорогам разным,
Одну ты встретишь однажды,
Придется понять ее сразу.

Стать может она
Кому – как проспект,
Кому – как разбег,
Кому – как взлет,
Кому – как полет,
Кому – как урок.

Яркая тропинка любовью
           переплетена,
Нежданно приходит она,
Безумно ослепляет,
В пути не раз проверяет,
Верностью сердца соединяет,
Единственную половинку
               назначает.

Тропинка очень важная –
Судьба твоя заветная,
Ничем непогрешимая,
Тобою разрешимая.
Иди по ней решительно –
Не будет дороги сомнительной.


Тропинка, тропинка,
Тропиночка моя,
Ты веди, веди меня…

05.2011


Рецензии