Дзен-Модель Мироздания. 08. 06. 2015 г

      ДЗЕН-МОДЕЛЬ  МИРОЗДАНИЯ

Пятнадцать больших камней
лежат в японском саду,
но видно всегда четырнадцать,
откуда бы ни смотрел.
Безбрежное Небо и пруд
сошлись в Единстве гармоний.
И я,как Частица Вселенной,
подобен кои* в воде...

               08.06.2015 г.

_____
* - цветной карп на японском.


Рецензии