крипота

Столько боли. нервного тика и крипоты.
Кажется изголодался быт.
( По количеству той теплоты
Коей от нас раньше был сыт. )

Столько нервов, слез и закатов,
Кажется они прошли уже все.
И от количества этих колких "парадов"
Одни парадоксы в голове.

Столько криков душевных, столько шума.
Бедные мои "соседи" :
Простите, что от моего вечного зума,
Я вам кажусь, уж далеко не леди.

Столько всего, столько в назад.
Столько воспоминаний и жизни.
Дождь и мокрый асфальт
И крутящиеся эти вечные мысли.


Рецензии