Кто правит миром

Кто правит этим миром я не знаю.
Но в этом мире слишком много зла.
Которое к нам в души заползает.
Прикрывшись оболочкою добра.
Нам кажется,что если мы осудим.
Зло в человеке, честь нам и хвала.
И если даже мы его засудим.
То в этом, только грешника вина.
И наслаждаясь муками другого.
Мы душу предаём в который раз.
Не замечая в ней Христа живого.
Который за грехи прощает нас.


Рецензии