Разговор
Не нужно слов….
Я, хоть и не на долго,
Сбежала от себя.
Вот кисти рук моих,
Свободны от оков,
И вот открыта настежь
Душа моя.
Поток безумнейших людей –
Его в нем нет.
Мой голос, ласковый всегда,
Сегодня жжет.
Листаю тихо, не спеша
Вчерашний день.
А в новом ты, и лишь тебя
Не достает.
Не столь болело и тряслось
Как в этот миг.
Глаза не те, что раньше
Взор их нов.
Сжимается внутри –
Что зверь вопит.
И так болит теперь
От этих слов.
Свидетельство о публикации №115060807950