Души Одной крупицы
И вынимает из глубин Души
Ларец с волшебной дверцей.
Мне ключ отдал давно Творец и Созидатель.
Пришёл сейчас мой час - лишь поворот ключа...
И я... своих миров Создатель.
...Драконы, Дивы, Чаровницы...
Несут мне в Дар Времён крупицы.
Все вместе ! из крупиц града воздвигнем
И радость Созидания в Любви постигнем.
Драконы, Дивы, Чаровницы...
Мы все Души одной крупицы.
Свидетельство о публикации №115060800795