Как только вечер!

Как только вечер своей страстью наряжает,
Глубины чувственности у моей души,
Моё сердечко тебе песню запевает,
И вопрошает, где же ты, о, где же ты?!
Припев:
А ты меня выглядываешь в окна,
Волнуясь, ждёшь по комнатам паря,
Огонь в груди нас обжигает больно,
Я только твой, а ты, только моя!

Когда луна взойдёт, разбросит звёзды ночка,
Заговорим с тобой про звёздные края,
Ты меня спросишь про дочку и сыночка,
А я скажу, что я люблю тебя!

Наши года порхнут в небесности пространства,
Белесой снежностью покроют волоса,
Нашей любви чудесное убранство,
Свои нам дарят звонко голоса!


Рецензии