Все к лучшему

Давай не будем
Под масками прятаться ...
Все что не делается ,
Все к лучшему .
Ты одно мое обстоятельство ,
Я люблю тебя ,
Это к лучшему .
Ты окутай меня белым облаком ,
А я спрячу тебя
Под теплом ресниц .
Что не делается ,
Все к лучшему.
Не оставь меня,
Стань длиною в жизнь .


Рецензии