Грешен я...

Я вдали от дома, от семьи,
К ним пути обратного нет,
Душу жгут огнём глаза печальные твои.
Мне пред Господом держать за всё ответ!

Грешен я,- душа моя
Не покинет моё тело белым ангелом.
И по жизни бреду изгоем я,-
Никому не суждено в ней пройти по моим следам.

Сам себя наказал
За беспутную жизнь свою.
Свои нервы узлами связал
И казню себя жизнью жестокою!

Не живу на белом свете, а мучаюсь.
Одинока душа моя.
Я кручусь, верчусь, изворачиваюсь,-
Как устал от всего этого я.

А я присяду, на дорожку, сигарету закурю,
Запущу в себя горький дым,
В преисподню дверь ногой отворю-
Ведь по жизни, братцы, нЕ был я святым!

Грешен я,- душа моя
Не покинет моё тело белым Ангелом.
И по жизни бреду изгоем я,-
Никому не суждено в ней пройти по моим следам!

27.04.2003                г.Москва


Рецензии