Ах, цветочки - лютики

Ах, цветочки вы цветочки.
Подкупил он моё сердце.
Сердце всё ему раскрыла.
Ах, цветочки вы цветочки.

Ах, цветочки вы цветочки.
Я не знала, что так выйдет.
Любовь сразу же раскрылась.
Ах, цветочки вы цветочки.

Ах, цветочки вы цветочки.
Лютики вы жёлтые...
Приголубил он меня...
Ах, цветочки - лютики.

Ах, цветочки - лютики.
Быстро так произошло.
Подкупил моё он сердце.
Ах, цветочки вы цветочки.


Рецензии