Эх мужики...
Легко обманывая счастье
Жизнь, превращая в сладкий грех,
И пеним, пеним сладострастье.
Но если ветер в голове
Другова нет тогда исхода,
Как обратиться к сатане
И превратить себя в урода.
Потом взглянув на пьяный бред
Измазанные дни помадой
Кричать, любви на свете нет
С высокомерною бравадой.
Но если нежностью зажглась
Твоя душа при первой встречи
Ты говоришь, она нашлась,
И как красивы твои речи.
Эх, мужики убавьте спесь,
Любовь не праздничные связи
Она, поверьте, в жизни есть,
Но не приемлет в чувствах грязи.
Свидетельство о публикации №115060807865