1165. Полнолуние
Ночь светла и любовь не спит,
Мой любимый и где бы ты не был,
Не забудь, как сердце стучит.
В эту ночь под луною, в июне,
Соловьи - только нам поют,
Даже ветер в ночи не подует,
Под акацией наш приют.
Твои руки нежны и горячи,
На плечах, на моих лежат,
Засияли звёзды словно свечи,
От акации аромат.
Моих губ ты коснулся не смело,
Будто в юности первый раз,
А душа в небесах уж летала...
Н, не слышно красивых фраз.
Я отвечу тебе поцелуем...
То луна увидит с небес,
Как сейчас мы любовью пылаем
И куда то весь страх исчез.
Мочку уха губами возьму я,
Очень нежно втяну в себя,
Ты познаешь любви глубину всю,
Не забудешь то никогда.
Полнолуние, то дар от неба,
Ночь светла и любовь не спит,
Мой любимый и где бы ты не был,
Не забудь, как сердце стучит.
Свидетельство о публикации №115060800785