Мокрый друг

По тропинкам, по дорожкам.
Скачет дождь на тонких ножках.
Удивляется куда, вдруг исчезла детвора.
Только в салочки играли,
Разноцветный мяч бросали.
Звали:" Дождик приходи,
Помоги полить цветы."
Вышел дождик поиграть,
А ребят не отыскать.


Рецензии