Как люблю я вас, мои родные

Как люблю я вас, мои родные -
Дети, сослуживцы, старики!
Мы сегодня - странники земные,
Ну, а завтра... Тихие полки

Помогают нам бороться с тьмою,
Что противна сердцу и Творцу.
Быть тебе, душа, всегда живою,
Словно сын, клонящийся к отцу.


Рецензии